Необычайные птицы планеты Земля. Колибри

Наталья Анина Айбетова
Колибри-птичка невеличка,
Пчеле и бабочке сестричка.
Вперед,назад,вверх-вниз летает,
Нектар  цветочный собирает.
Малышке рады все вокруг,
Луч солнца лучший её друг!