Стань сказкой, обернувшейся мне явью!

Таня Зачёсова
Я не умею с радостью притворной
Навстречу нелюбимому бежать,
Заслышав голос твой, перехватило горло,
И возбуждение заставило дрожать...

Я думала уже и не услышу, –
И не скажу чего-нибудь в ответ.
Ты словно Карлсон сказочный на крыше,
То есть ты, то тебя вдруг сразу нет.

Притягиваешь, манишь, улетаешь,
Неуловимый, трепетный герой.
Ты ВАЖЕН, но того еще не знаешь,
И мне важна с тобою рядом роль.

Я так боюсь мечтать... и обмануться,
Предугадать совсем не тот итог,
Но до тебя я так хочу коснуться,
И чтобы ты меня коснуться мог.

Стань сказкой, обернувшейся мне явью!
Дай только шанс, чтоб ухватить Удачу,
А остальное вместе мы исправим –
Лишь друг для друга что-то бы да значить.