Она Падала в Печали...

Ник Свиридов
Она падала в печали,
В океан своей постели -
Мысли брызгами летели,
Погружаясь и всплывая,
Но далёкие недели,
Всё её одолевали -
И всё глубже в них ныряя,
Открывалась в сердце течь.
Раны пеной покрывались,
И захлёб казался речью...
Всем, что знала, бесконечно
Упивалась и смеялась...
Её муки человечьи
Тени мутные скрывали...
Дна достигнуть не боялась -
Просто ночь сменила день...

03.01.2012