Май тихой прохладой

Коломбина3
Май тихой прохладой берёзку колышет,
Уже просыпаются почки, пора …
Спокойно, гром пушек сегодня не слышен,
Но форма военная – стройный отряд …

Серьёзные лица – не шутят мальчишки,
Шаг твёрдый ... нарушил берёз тишину …
Чтут поступью славу героев, погибших,
Для них отстоявших и мир, и весну.

10.05.2012.

Фото автора.