Минутам ведется счет

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Минутам ведется счет,
 Дождинкам, снежинкам тоже.
 Все мысли мои вразлет,
 На что же, они похожи...

 На ветер весенний, дождь?
 На снег, или солнцестояние...,
 То есть они, то их нет-
 Земное мое испытание...

 Порой в душе пустота,
 И вновь, её наполнение...
 Мечтает  и  любит душа,
 Такое  моё наваждение...

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 1 апреля 2012г.
 11:10