Выпей с нами друг

Дмитрий Борисович Русин
Выпей с нами друг, Выпей за любовь
Разгони по жилам, охладевшим, кровь
Разгони тоску, заглуши печаль
То, что  вдруг прошло, нам уже не жаль

То, что вдруг прошло, нам не вспомнить уж
Ни зимой в сугробах, ни весной средь луж
Ни в траве зеленой, ни в опавших листьях
Ни в забытых кем-то опоздавших мыслях
_
Пей, пей  со всеми
Пей, пей неделю
Пей, пей весной
Пей, пей зимой
-

Выпей с нами друг, выпей не грусти
Ну и что, что пусто и идут дожди
Ну и что, что вечер, ну и что, что ночь
Кто, если не ты, сможет нам помочь

Кто, если не ты, объяснит сейчас
Где тот луч небесный и тот светлый час
Где тот мир зеркальный, полный голубей
Так что пей дружище, пей и не робей
_
Пей, пей  со всеми
Пей, пей неделю
Пей, пей весной
Пей, пей зимой