что верно, то верно

Дмитрий Борисович Русин
что верно, то верно, очнулся
проснулся, поднялся, споткнулся
верно, кто-то устроил подлянку
не стесняясь, с утра, спозаранку

вот он я, вот, смотри, разошелся
а над городом ветер грозою прошелся
кое-что смыл, поиграв с колокольней
наверно так лучше, наверно прикольней
_
вышел на улицу, кто здесь
замер, на  солнце, щурюсь
режет зрачки, с болью
от удовольствия жмурюсь
-

вот он я вот, посмотри я живой
я живой, я с тобой, какой никакой
какой никакой, разгуляй и разброд
скандальный по жизни, счастливый урод

и зачем я кому-то такой вот нужен
спозорани подлянкой чей-то разбужен
с ночи луной позабыт и  простужен
кому и зачем я такой вот нужен
_
вышел на улицу, кто здесь
замер, на  солнце, щурюсь
режет зрачки, с болью
от удовольствия жмурюсь
-

у кошки в подвале родились котятки
соседи бухают, разгром на площадке
в угаре, по дури, их утопят наверно
пьяные твари, как же  это скверно

им вырвать бы руки, убогому сброду
закрыть их в квартире на хлеб и на воду
дались им падлюкам комочки с хвостами
да ну вас уроды, подохните сами
_
вышел на улицу, кто здесь
замер, на  солнце, щурюсь
режет зрачки, с болью
от удовольствия жмурюсь
-