Смело идут ноги

Дмитрий Борисович Русин
Смело идут ноги
Руки вразмах, бодро
Двери, окна, пороги
Рубаха, штаны, всё модно

Небо раскрасят звезды
Станет тепло телу
Поздно оно иль не поздно
Нет ни кому дела

Нет никакой заботы
Нет никакого смысла
Зачем горевать о ком-то
Вышло оно как вышло
_
Отпустите меня, отпустите
Развяжите на мне рубаху
Выньте мой мозг и сожрите
И дайте в прокат плаху
-

Вышло, зашло, отстало
Битой моей кожей
Может быть все и вернется
Может и так, но позже

Ни рожи ни кожи не стало
Оставь, нарастет рубцами
Я много об этом знаю
Все мы тут сами с усами

Все мы тут все растакие
Темные, светлые, серые
Мудрые и никакие
И с перепоя смелые
_
Отпустите, прошу, отпустите
Развяжите на мне рубаху
Выньте мой мозг и сожрите
И дайте в прокат плаху
-