зачем ходить вокруг да рядом

Дмитрий Борисович Русин
зачем ходить вокруг да рядом
зачем пытать себя тоской
тебе бухать, травится  ядом
а ей то нужен тот, другой

разбавить спиртом кофе утром
и размешать все с молоком
да что-то стало все невкусным
и поделом, и поделом
__
и нахер такие девки
что б спирт с коньяком после
они ведь как мошки в сетке
от них нет никакой пользы
--

яичница в хлам сгорела
руки дрожат, достали
но все же сильны мы духом
и яйца у нас из стали

зеркало взгляд отводит
страшно ему, и мне тоже
но будет еще хуже
завтра, с утра, быть может
_
и нахер такие девки
что б вот так вот себя гробить
снимем других пачку
и будет потом их портить