светит в глаза лампочка

Дмитрий Борисович Русин
светит в глаза лампочка
прогресса тупая дочка
пытается вспомнить лапочка
какая была ночка

хмельно, похмельно, плохо
глаза не раскрыть, тяжко
текильно, коктельно. кроха
пытается сделать затяжку

руки дрожат, зажигалка
чиркая искрой, молчит
рядом какой-то мальчик
уткнувшись в подушку, сопит

валяется кучей одежда
в комнате душно, жара
и теплится слабо надежда
узнать то, что было вчера

вдруг увидела белое платье
коробки, цветы и фата
и молнией в черепе…свадьба
и то, что она, блять, жена…
_
А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало, | 2 раза
И неба было мало и земли. | 2 раза
_