повторюсь, я не вышел рожей

Дмитрий Борисович Русин
повторюсь, я не вышел рожей
не забудь, я не стал богом
есть прыщи у меня на коже
и хожу я в тряпье убогом

я простой, как строитель пьяный
ни изюма во мне ни шарма
и я просто осел упрямый
сантиментов во мне ни грамма
_
слева или справа
с фронта или с тыла
я такой, какой есть
и что было, то было
-
и пишу я с ошибками, криво
хоть и высшее образованье
хоть и парил пять лет  в ВУЗе
не нашлось во мне дарованья

что нашла ты во мне, что же
я всего лишь люблю тебя просто
ну и что что не вышел рожей
и обычного среднего роста…
_
слева или справа
с фронта или с тыла
я такой, какой есть
и что было, то было