в двух словах не рассказать

Дмитрий Борисович Русин
в двух словах не рассказать
о том, о чем должны молчать
а в двух аккордах не понять
того, что было

мы взяли то, что не отнять
нам время не смогло сказать
о том, что вместе мы лишь
на мгновенье…
на мгновенье…
на мгновенье…

хочу тебя, хочу обнять
что б вместе быть опять, опять
но к богу мне сейчас
не достучаться

кто знал, что время это ложь
и что сейчас не разберешь
того, кто все за нас решил
так просто…
так просто…
так просто…

Ищу на улицах тебя
Среди толпы, среди дождя
Но только понимаю это
глупо

Зачем нам рай, зачем нам бог
Ведь он тебя спасти не смог
Я жду в бессоннице тебя
Напрасно…
Напрасно…
Напрасно…

И что теперь, кого просить
Помочь тебя совсем забыть
Или забрать меня к тебе
на вечно

забрать к тебе в прекрасный рай
но голос твой кричит, прощай
живи и помни вечно
помни вечно
помни вечно
помни вечно….