обоюдное

Виктор Майна
что ж вы так прозевали Веничку
даже Янке крыла не подали
грустно словно погасшие свечки 
виноватые мы только ангелы
больше в горних да вышних здесь
на земле не много по силам нам
не сумели спасти так старались ведь
где вы сами то были бескрылые