Новые творцы

Елена Макеева
«Море духовное… Черпай! Не хочешь?»
Только в лицо моё злобно хохочешь.
Страсть к наслаждениям, голос гордыни…
Что ему «новому» наши святыни?

Всё в его мире искусственно, ложно.
Жить без любви и Расти - невозможно.

«Гибель природы? Ну что ж тут такого?
Божьи законы?, Зачем нам оковы?
Чувства, романтика – сладкие сопли.
Не повернёте в былое оглобли.

Всё перекроем, всего человека!
Мы создадим чудо нового века!»

Корысть. Расчётливость. Эгоцентризм.
Страшен открытый слепой демонизм.

Явна угроза всему человечеству.
Больно за Землю, родное Отечество.
Правят шизоиды. Свет от сердец
Меркнет. Прости нас, заблудших, Отец.

                *  *  *