Стихирное царство

Сибирячка Лида
Вот не думали,не знали
На Стихиру мы попали
Здесь от мала до велик
Стоит в душе тоска и крик

Здесь по духу все родня
В гости ходят втихаря
Как ты мило написал!
В список избранных попал!

Дима пишет про любовь
У Руслана в стихах дрожь
Виктор пишет про Афган
Владимиру дар частушкам дан

Оля к Богу призывает
Настя стих-загадки сочиняет
Света маму прославляет
Нина душу раскрывает

Лана учит нас молиться
Низко Богу поклониться
А вот Слава Блудный Сын
В своих стихах не погрешим

Наша Аня молодец
Ее стихам одеть венец
Надюша наша хороша
Ее стихи сама судьба

Столько света и добра
От вас любимые друзья
Я вас искренне люблю
ведь стихирой я живу

Вы добры,щедры,милы
Быть поэтом рождены
Вот не думали ,не знали
В царство стихирное попали

Всех кого я обошла
Не забыла,в вас душа
Пусть поют вам соловьи
Чтобы стали краше дни

Живите долго ,не болейте
Чашу полную испейте
Стих ваш-выстрел пули
в душе оставит много бури