Венчальная песня

Роман Ахмеджанов
                **********************

                Ты себя не изводи
                Нежностью печальной.
                Что найдём мы впереди
                В сумраке венчальном?

                Что двоих нас завтра ждёт
                На изломе лета?
                Может, песня нас  найдёт –
                Та, что не допета?
               
                Отвечать мне поспеши –
                Может скоро статься,
                Две воскресшие души
                Будут целоваться…

                И войдут в небесный храм
                Тихие две тени…
                Как  легко и просто там
                Преклонить колени.

                **********************

* Плейкаст Нины Есаян