Мужики не ловятся, не растет морковь!

Таёжная Глушь
Снова день не клеится,
 Прямо нету слов,
 Мужики не ловятся,
 Не растет морковь!
 Муза – кляча старая,
 Вновь в запой ушла,
 И стихи не пишутся,
 Не идут дела.
 Плачу я, бедняжечка,
 С ночи до утра,
 Давечь навернулась,
 Юбку порвала,
 Мордочку разбила,
 Новый телефон…
 На фиг отменить бы
 Подлости закон!