Был милый...

Анна Чайка Станиславовна
О помощи просить?
Да что ты, милый!
Куда уж мне понять  тебя,
Когда нужна была
Ты был "красивый",
Ну а теперь всё просто - нет.

Теперь вся жизнь по-новому блестит
Ты торжествуешь!
А вот кому-то в трудную минуту,
В то время, что кричит душа о помощи,
Просто так проходишь мимо,
У совести твоей дыра в боку.

Что ж, да будет так
И крик души когда и твой произойдёт,
Ты будешь просто прокажённым
И не стоящим и моего взгляда
И будет таковой твоя награда.

Быть может не было плохого,
Быть может сильно уж хорошим был,
Но о себе ты не забыл,
А обещать не стоит
Раз просьбу выполнить... уплыл.