Меркантильность

Таёжная Глушь
Милейший, Вас хочу послать,
В далекое, и дивное турне,
По плоскостям родного языка!
Не подходите больше Вы ко мне,
С дешевым предложением выпить чаю…
Вот денег наскребете на круиз –
Тогда я Вам все вольности прощаю…
Ну а пока… Будь добр – обломись!