Он ворвется

Багира Сфинкс
Он ворвется вновь, снова без звонка
В мою жизнь,  слегка,  безмятежную
И с порога вскользь: «Выпьем коньяка!
Эта ночь для нас,  моя нежная!»

И весь прежний мир - замок из песка,
Рухнет в тот же миг,  пылью снежною,
Вновь увижу свет,  чудо - маяка,
Окунусь в любовь,  нашу грешную.

И подруга - ночь обернет в шелкА
И постелет нам страсть безбрежную,
Россыпью зажжет,  звезды - жемчугА,
ОсветИт постель белоснежную.

Растворится мгла,  сгинут облака,
Уберу со лба,  прядь небрежную,
И в который раз,  буду ждать звонка,
Как решит судьба,  жить надеждою.