Близко

Талья Кевес
Первые капли дождя... Губы
                близко..
Грома раскаты - нет счастья
                без риска
Ливень. Безумство. Беззвучие
                Москвы
Нежное кружево первой листвы...


Стрелки, часы, поезда, циферблаты,
Молнии счастья, грома раскаты...
Я словно очнулась от долгого сна...
Мы будем вдвоем. Это Наша Весна.

Май, 2012