Громче

Рамиль Ахмеров
Громче музыку!
          Дирижер...
Управляй, пусть оркестр сыграет.
Ты кутила, пьяница,
          Вор...
Но талант плохих не выбирает.
Значит где-то в душе,
          Внутри.
Светит пламя добра,светоч чести.
Просто так рассудила,
          Судьба,
Указав тебе твое место.