Где ж ты, милый мой?

Нежнаянежность
                Анна Мостовская
                http://www.stihi.ru/avtor/anna2116
               
               
                Снова день не клеится,
                Прямо нету слов,
                Мужики не ловятся,
                Не растет морковь!
                Муза – кляча старая,
                Вновь в запой ушла,
                И стихи не пишутся,
                Не идут дела.
                Плачу я, бедняжечка,
                С ночи до утра,
                Давечь навернулась,
                Юбку порвала,
                Мордочку разбила,
                Новый телефон…
                На фиг отменить бы
                Подлости закон!


:))


 Мы с тобой так маемся
 Уж который год,
 Стойко ошиваемся,
 Где честной народ.
 Но "неклёв" у девочек
 Старше тридцати...
 Знать, "затяжкам-стрелочкам"
 Душу извести!
 Ради справедливости,
 Вот ответьте, вы!
 С коей это милости,
 Мы неходовЫ??
 Формы ещё сложены,
 /Лёгкий целлюлит/
 Страсть на страсть умножена,
 Не потёртый  вид!
 Мудрость отпечатана
 И рентгеном взор...
 "В две охапки надо нам" -
 ЭТО ЛИ, НЕ ВЗДОР??!!
 Мы благотворительны,
 Как всемирный фонд!
 И к мужчинам бдительны,
 Зря не гоним "понт"!
 Но судьба-развратница
 Чаще к нам спиной...
 Нет, точнее, зад-цей!

 "Где ж ты, милый мой???"