Огненный Синтез Поэзии и Философии

Наталья Воркунова
Момент Откровения – Истины Момент - наступает в жизни каждого из нас.
Истинную Суть  вещей  как следует почувствуй  фибрами  Души открытой;
Хоть  одним глазком  пожелай  лицезреть  Наимудрейшей Мудрости  алмаз;
Соприкоснуться  с Сущностью,  нагайкой  Неверия  до полусмерти забитой.
Особенно остро  ощущается  истина  в преддверии  судьбоносных событий,
Когда проторенный веками Духа путь  идёт по краю глубочайшей пропасти,
Мгновенно реагирует  интуитивность - внутренний голос  развитых наитий,
Огненный синтез Поэзии и Философии  собой являют самобытные повести.
Фатальная ошибка  не думать о вещах,  изначально существующих на свете.
Мудро  ограждаться  от  убийц  Духовности  и  осквернителей  Прекрасного.
Свободный выбор есть всегда;  за судьбу всего Мира  Человечество в ответе.
Преобразуем многострадальную планету в обитель Счастья светлого-ясного.
В правдивых поэтических речах звучат горячие воззвания, пылкие призывы:
Постижение  Сути  текущего момента  архиважно  в ситуации сложившейся.
Первозадача Человечества - сберечь  раздолья необъятные  и  золотые нивы;
Построить  Светлый  Храм  Счастливой  Жизни  на Земле преобразившейся.
Каждая строчка  стиха  подобна  лозунгу-призыву  на майском транспаранте
Среди  алых стягов  Победоносного Добра.  Голову выше и с песней вперёд!
Самое  Ценное  сосредоточено  в Духовности  –  многогранном  бриллианте.
Легендарное  Время   стоит  на  пороге.  Высокой  Духовности   Эра  грядёт!