Остыло сердце...

Виктор Жирнов
Остыло сердце, нет былых влечений,
Устало от измен и от пустых речений,
От лживых обещаний и угроз,
От зимних вьюг и от шумливых гроз.

Вам хочется играть со мной? Увольте!
Но на прощание совет Вам дать, позвольте.
Снимите маску! Вас давно узнали!
Вы чёрствою душой несёте лишь печали.

Мне не нужны пустых кокеток ласки!
Лишь любящей душе я сдамся без опаски.
И хоть я сам беспутен, низок, грешен,
Смогу я оценить кто сердцем безутешен…