Мы хозяева Родины малой...

Виктор Бобошин
Мы хозяева Родины малой,
Мы живём здесь и будем жить.
Наше время сегодня настало:
Силы, средства объединить.

А иначе земля захиреет:
От чиновников толку нет.
Власть чиновная только жиреет,
Ухмыляется нам в ответ...

Соберём всех кто может и хочет
Малой Родине помогать.
Олимпийское "золото Сочи"
Есть кому, без нас отмывать.

Города и деревни, и сёла
Только нашей заботы ждут.
А партийные власти ("престолы")
Для своих "карманов" живут...

Внепартийное нужно общество
В деревнях, городах создать.
И тогда исполним пророчество:
Сможем нашу страну поднять.

Начинать надо с малой Родины
Нет пути другого у нас...
Рубежи невозврата пройдены,
Лишь, последний - этот сейчас.

Олигархи легко, ведь, разделят
Всё, что общее есть, пока...
Мы и так уже сели на мели...
Хватит "лёжа - то мять бока".

Мы хозяева Родины малой
Мы живём здесь и будем жить.
Наше время сегодня настало:
Силы, средства объединить.