Желаемое 003 Ветеранам Великой Войны

Шишмарёв
Желаю вновь и вновь я , 
без брёха и без пЕния ,
только лишь Здоровья
и великотерпЕния ...
к подАчкам ( пусть не чАстым ,
где один лишь "хлАм" )
и к дежУрным хАмствам ...
так же как к болЯм ... 
дожИли , чтоб не нОя ,
ислезЯсь тайком . 
( Готов я быть герОем ,
НО не старикОм !!! )
Ни явст уж оковАлки
не мАнят , ни ревАнш ...
Не знАли б катафАлки
подОльше б адрес Ваш !..

                ***

Любовь у Господа в крови
( от СПИДА есть до ОРВИ* )
без унижЕнья ... "приберИ" "...

+++++++++++++++++++


* Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) — группа острозаразных вирусных заболеваний верхних дыхательных путей, передающихся воздушно-капельным путём и характеризующихся симптомами инфекционного токсикоза.
Так раньше ОРЗ ( острое распираторное заболевание ) называли - проще и понятнее .


© Шишмарёв,2012