Зарисовки на поэтов

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мороз и солнце, как обычно
А день начался непривычно
Как Пушкин я стихи писал
Но рифмы нет, какой скандал


Солнце встаёт, на закате алеет
Красный шар, надир раздирающий
Был Маяковским,я полчаса назад
И ему этот стих посвещаю

Ах, где мои былые годы
Где босоногим сорванцом
С Есениным я с гор катался
Когда-то был он мне оцом

Белои вишни цветы распустились
Ты вышел в сад посматреть на них
Еслиб японцем родился когда нибудь
Ты бы влюбился в них

Ты увидел цветы на окошке
И они расцвели и оттаяли
Жизнь прояснилась немножко
Еслиб я был Цветаевой