Deja vu

Философский Саксаул
Он сам с собою говорил –
серьёзно, без упрёка:
«Исправлю всё, что натворил
недавний недалёкий…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Президент Владимир Владимирович
Путин обещает исправить все ошибки правительства,
допущенные премьер-министром Владимиром Влади-
мировичем Путиным, которому все беды достались
в наследство от экс-президента Владимира Владими-
ровича Путина!»