Минует...

Леонид Яровой
Минует десять, двадцать лет,
Уйдут с экранов ветераны.
Поймет плебей, поймет эстет,
Как долго заживают раны.

Вершили судьбами Земли
Цари, вельможи и банкиры.
На смерть мильонами вели
Народ, кровавые вампиры.

Великий мудрый Идеолог
Нас окунул в дерьмо войны,
Кроваво улыбался Молох,-
Посланник с ликом Сатаны.

Кто мыслить смел и, ненароком,
Посмел о мире рассуждать,
В цепях отправлен  в путь далекий,
В Сибири славу добывать.

Еще вчера,- единоверцы,
И Коммунизма крепкий щит.
Врагов пособниками, немцев,
Предстали.Что-же, Бог простит...

Творцы Победы силой духа
Судьбу держав определяли.
Сегодня, пусть земля им пухом.
Освободительно предстали.

Народ сплотив единой целью,
Вождями воинство вели.
Монахи в Соловецких кельях
Навеки войны прокляли.

Собрав под красные знамена
Под оком войск НКВД,
Как в мясорубку обреченных
Вогнали в клятвенной узде.

Уходят в Небыль ветераны,
Восславим память на века,
Пусть властью высшей, Богом данной,
Творит историю Рука.

Солдату павшему в бою,
Слезинке Матери над ним,
Я Честь и Славу воздаю,
Пусть будет небо голубым.

9.05.12г.Партенит.