Радиоволна

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Играет музыка весны,
А мне её приятно слушать,
Взлетают высоко мечты
И разгоняют в небе тучи.
Включу я радио своё,
Волну любимую настрою,
И буду слушать я её
Красивой сказочной весною.
  Припев:
Настроюсь на весну
И буду слушать вновь
Я радиоволну,
Где песни про любовь.
Налью в бокал вина
С мечтой наедине,
Поёт моя весна
На радиоволне.
  2
Играет радиоволна,
Весна любовь мне предвещает,
Она придёт ко мне из сна
Исполнив все мои желанья.
Настрою сердце на любовь
И буду принимать сигналы
От множества радиоволн
И через тысячи каналов.
  Припев тот же.
P.S. Этот текст песни написан специально для Сергея Переверзева  http://www.sergeypereverzev.ru/