Непонимание

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Как умер я осеннею порой
Не скажет вам ни кто не бог ни дьявол
При жизни умер очерствев душой
Гния в людском котле унылого романа
Сказал бы в детстве кто, что мир жесток и сер
Я б не поверил рассмеялся звонко
Но где сейчас мечты, где радость, где задор
Всё умерло на жизненных задворках
Талантлив был, талант пропал зазря
Был весел, радость водочка сгубила
Был счастлив, счастье кануло в века
Я умер всё в душе моей застыло.