Я так люблю собачьи глаза

Старое Перо
Я так люблю собачьи глаза,
В них искра честности видна:
Разлука, горе и слеза,
Как в чаше доброго вина.
Про их любовь не говорю,
А в преданность безмерно верю,
Когда в глаза я им смотрю,
То понимаю - предавать не смею!