Есть такие глаза

Игорь Жихарев
Есть такие глаза,
Что сбивают с дороги!
Есть такие глаза,
Что не спится в итоге.

Этот синий мираж,
Обаятельно-строгий,
Вывел жизнь на вираж
И посеял тревоги.

Не солгу – проиграл.
Эти чувства – не мифы.
Непокорный корабль
Раскололся о рифы.