Принцы есть

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
О здравствуй ласковая дева
В душе ты словно королева.
Мужчину ищешь всей судьбы,
Но вот вопрос, найдёшь ли ты
Мужчина вроде идеальный
Пройдут года, и он скандальный
Кто к цели шёл тот стал сварлив,
Кто нежен был тот стал пуглив,
Кто весел бабником уж стал,
Кто получал тот забухал
Попробуй выбери из них
Сварливых, пьяных, голубых.
Но принцы есть,искать их надо!
С годами плюйся меньше ядом,
Обидных слов и фраз своих,
И напевай любви матив.
И вот он принц по полю скачет,
И счастье в далеке моячит
Детей вы нянчите своих
Любимых, нежных, дорогих.