Будь счаслива

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Будь счаслива всегда красивое созданье
Пусть не постигнет тебя разочерованье.
Кого полюбишь ты, чтоб тот тебя любил
Кого прогонишь ты, чтоб тихо уходил.
Чтоб небыло тебе при жизни горькой муки
Ни горя пережить, не боль разлуки.