В Лондоне

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
В далёком Лондоне дождливом
Живёт девчёнка грёз моих
Так далеко в краю безликом
Где нет ни близких ни родных

А мне прижаться к ней охота
Увидеть нежные глаза
Мне без неё так одиноко
И в сердце тёмная тоска

У нас зима лишь мысли греют
Что мышку в руки ты возмёшь
И настрочишь письмо Андрею
Про нежность ласку и любовь.