Я вижу

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я вижу море, море счастья
Мечты согревшие в ненастье
Как карабли летят по небу
Эх улететь бы с ними мне бы

Я вижу море, море лени
Лежат на солнце как тюлени
И греют жирные бока
Как поросята у лотка

Я вижу море, море ласки
Всё пролетает будто в сказке
Там жизнь размеренно идёт
Проходит здесь за годом год

Я вижу море, море скуки
Не пережить мне боль разлуки
Хочу увидеть города
Где не бывал я ни когда

Я видел море ...........