Доброта

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я рос спокойным, тихим и простым
Но вот беда кругом лишь слёзы видел
А вырос я стал сильным и крутым
И слёзы те в душе я ненавидел
Порой идёшь по улице пешком
И слышишь недолёко ктото плачет
Ты подойдёшь и спросишь, всё пучком
В ответ услышишь о какой то незадаче
И мне охота встать и мир так повернуть
Чтоб слёзы все скатились в океаны
Чтоб небыло людей способных обмануть
И нанести комуто боль и раны