Муза

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты ушла и ушло вдохновенье
На столе опустевший пузырь
Появись, улыбнись на мгновенье
Буду словно щенок поводырь

Прикоснись своим ласковым взором
Отогрей моё сердце гранит
Чтобы стал опять нежным весёлым
Улыбнись ты мне мой Айбалит

Может быть я тебя ненароком
Как нибудь оскарбил не взначай
Не гони меня в даль по дарогам
Пригласи меня лучше на чай.