Мечта президента

Философский Саксаул
Чтоб Кремль всегда был монолитен,
нам надо жить в антимирах.
Санкционированный митинг!
Он только может быть в мечтах…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «При таком раскладе
что-то слишком много полиционеров!»