Весна

Дуалист
Эта Весна растворилась в сиянии глаз
той что люблю больше жизни доныне пустой
все соловьиные трели сегодня для нас
и лебединые тоже заказаны мной

Колоты и перекроены наши сердца
степи ковыльные в вальсе с травой-муравой
жизнь придержала свои чудеса из ларца
чтобы сегодня узналось - похоже живой

Чтобы рассветное зарево в тысячу неб
чтобы наполнились легкие жаждой Весны
чтобы смешное чудовище прямо во мне
пело фривольное что то при свете луны

Чем я могу удержать тебя - путы слабы
чем я могу наградить тебя  - только собой
вымолить день еще час еще миг у судьбы
нежно в ладонях сжимая проросток-любовь

На позолоту крестов и на синь куполов
прямо на землю с небес благодать задарма
только на струнах души не фальшивит любовь
только в сиянии глаз растворяется тьма