Сейф

Александр Тимошин
Хороший с виду этот человек:
надёжный, крепкий, вроде сейфа.
Ни справа он от линии, ни слева.
И не понять что прячет в голове.

Нейтрален, как Швейцария, на двух ногах;
он держит линию : прав стопроцентно.
Есть в недрах сейфа всё же, ценность,
я знаю - есть. Открыть ? Но как ?

Душа моя сравнительно добра,
но сейфу искренность, что ломик.
М-да, вечен, не сгораем домик
и ключ к нему я, жаль, не подобрал.