Деньги пахнут хорошей жизнью - 16

Григорий Гаш
Если бы я нашёл пять тысяч, это не решило бы ни одну из моих проблем.

Самые прочные и слабые связи - денежные.

Деньги портят человека. Не давайте их детям!

Долг платежом красен, а платёж красен наличностью.

Деньги - это независимость от них.

Деньги - как трава. Лучше когда они зелёные.