От имени Российской федерации

Погорелов Виктор Александрович
От имени Российской федерации
Судья выносит приговор,
Его услышав, зал стоял в прострации* -
Оправдан был чиновник-вор!

Обосновали всё витиевато,
Верховный суд за то горой,
Ведь именем её, так значит виновата…
Россия – то есть мы с тобой!

*ПРОСТРАЦИЯ – угнетённое,
подавленное состояние. (С. И.Ожегов)