Возрастные трудности

Ольга Стакина
Как хорошо влюбиться в первом классе 
Без слов легко определить кто он
Если тебя бьет ранцем мальчик Вася
С уверенностью говорим — влюблен .

Как хорошо влюбиться в пятом классе
Понятно сразу без обиняков
Если к тебе в контакте или в аське
Заходит в гости и дружить готов.

Как хорошо влюбиться в восемнадцать
Когда душа пылает как огонь
С весной любовь нагрянула как здрасте
И с места в сердце удаляет бронь.

И как все не понятно и не просто
Когда тебе давно за ...цать пять
Мы не готовы свои маски сбросить
Гораздо проще мимо прошагать.

Пусть по ночам тоска накроет шалью
С собой наедине - мой личный ад
Но утром снова твердо шаг чеканю
И снова в маске... Жизнь - как маскарад...