Долгосрочный Цезарь

Кот Смеюн
  Путин готовит указ "О долгосрочной государственной экономической политике".

Опять указ, премудрый Отче!
Но лишь одно тревожит критика:
У нас лишь Цезарь долгосрочен -
Не экономика с политикой!