Очень ты мила голубка и сладка, как вино из кубка

Виктор Паньков
...

Ты мне логична, как и книжка,
Читать ... которую ... легко.
И - ты, как, голубая - фишка,
Технологична ... высоко ...

И очень ты мила - голубка,
В костюме, сине - голубом,
И сладка, как вино из кубка,
Как впрочем, и в любом другом.

Не знаю нынче как я скоро,
Закончу - этот - цветоряд.
Пока стихи идут так споро,
Глаза - огнём любви горят.

И, вдохновение ... стрелой ...
Твоих искр глаз летит за мной.

***

Сонет №661