Грустное

Лора Харт
Он нехотя называл мое имя
И любил целовать носик
Он говорил: «Ты не Лора, ты Лиля»
И уходил всегда ровно в восемь

Не любил отвечать на вопросы
Особенно те, что не по существу
На мое робкое: «Любишь?»
Отвечал: «Да», но не ту

Он не был принцем прекрасным
Скорее чудищем из сказок о них
Только я, по какой-то причине
Не могла полюбить других