Салют

Тамара Крячко
Сотни огненных драконов,
Люстры, зонтики, короны,
Изумрудные цветы,
небывалой красоты.
Ослепительное чудо-
Вдруг снежинки неоткуда!
Сферы словно бы поют--
В небе праздничный салют.
Смотришь, радуешься, плачешь,
Сердце прыгает, как мячик...
И пока огни сияют,
Ты - принцесса из Китая!